Next Destination

Hai all…
Hari ini mungkin menjadi hari terakhir gw di Jogja. Rencananya besok gw balik ke rumah. Lalu berangkat ke Jakarta.
Dan kemungkinan besar sampai dengan menjelang lebaran gw stay di Depok, Jawa Barat. Di rumah kakak gw.
Hmmm..berat meninggalkan kota damai penuh kenangan seperti Jogja. Semua ada, dari harga-harga yg paling mahal sampai nasi kucing sekalipun.
Klise, orangnya ramah-ramah. Meskipun, dengan banyaknya campuran pendatang jadi engga seramah dulu. SKIP!

Apa ya yg udah gw dapet di Jogja? Pastinya ijazah strata 1 yg kelak akan menentukan arah hidupku.
Kedua pastinya teman yg begitu banyak. Pacar? And You? Huahaha…just kidding beib, gw juga sempat mikir kok bisa sampe engga kepikiran. Study oriented juga engga, apa yg gw lakukan ya kemaren??
Huahaha!
Mungkin, kebanyakan teman gw pada jomblo kali ya? Kok jadi nyalahin temen-temen? Hehehe.
Ah, pacaran engga enak kok! Mesti ada PUTUS kalo udah engga cocok! Kalo sama sahabat? Kemaren marahan, lusa udah ngobrol bareng lagi…Hihihi…PEMBELAAN!

Ahh kalo ingat hal merah-jingga-kuning-hijau-biru-nila-ungu (Is it mejikubiniu right?) nya Jogja pasti bakal kayak nginjek kastol 1 galon ni kaki, berat banget….berlebihan…
Gimana serunya makan bareng pulang rapat sama teman-teman…ahh
Gimana asyiknya main di pantai…uhh!
Gimana hepinya ngerjain LPJ….(masa sihh?)
Gimana asyiknya ngerjain orang…(Shht! contoh yg salah! Tapi, April Mop nya lucu juga! Huauahaha!)
Gimana serunya buka puasa…..STOP! CUKUP!
Jalan-jalan cuma sekedar muter-muter Jogja…HENTIKAN!
Nyanyi-nyayi….NO!
Nari-nari…! ENOUGH RUUD!
Cebur-ceburan di Baron….OH Baron…
Rapat HKMY…Plis dehhh!
Ngerjain tugas dosen…!
Nongkrong ituuu…
Tahun baru…
Bakar jagung…!
Main kartu….
Monopoli sampe ular tangga….!
PUZZLE!
Stres komputer hang!
Bolos kuliah…
Warnet sehariannnn
Kakak kelas yg cantik…
Friday i’m in love…dan langsung patah hati…..
Bringharjo…
Mirota…..!
Pecel lele..telur..ayam bakar..cap cay..nasi goreng..magelangan..angkringan..kwetiau..nasi bakar..mie godok..soto…sirloin…lemon tea…float cappuccino..sop buah..siomay..burjo…………..ahhhhhhhhhhhhhhhh!
HENTIKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA…………………………….
…….
……
…..
….

..
.
Sampe akhirnya deg-degan nunggu Pendadaran!
N!!!

And last but not least
Sampai jumpa dengan postingan gw dari Jakarta! Pastinya gw bakal nyuruh kakak gw pasang internet! Hehe!
Guuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuud lakkkkkk for all my friends! and my enemy…hihihi
Tapi……INGAT! Doain gw jadi orang sukses yahhh! 🙂
See you…in Bali 2009? Hehehe

Advertisements

4 Comments

  1. ruud……..!!! jangan!! tidak!!!! oh. my gosh..:) it’s not cool you know. eh,maaaf kebawa suasana. setubuh, eh setuju. Yogya oh yogya…hiksss…..(apan sih?)

    Reply

  2. @siti : amiin..betul..hdp hrus trus b’jln. Dmnpun ntiny it akn b’henti..cielah kemasukan ap gw?haha!
    @ozzie : sblmny..gw mkr ni..pas lu ngetik komen apkh ad cinca lawra d smpg lu bro?oh my gosh,it’s so cool lho koq..heahaha! Gudlak y dg ap yg sdg lo lakuin..

    Akhrny bs ol jg mskp lwt hape..mksh bt gprs yg super murah..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s